Экологическое

Генриетта Флямер
Купол сосен, пики елей
Держат небо на прицеле.
Поднимают его выше,
Выше дома, выше крыши,
Выше Эйфелевой башни,
Той, что видела однажды.
Выше всех многоэтажек,
Гор высоких выше даже!

Мы без леса жить не сможем.
Лесу миром всем поможем!