За гранью тонкого стекла...

Шведова Наталья Анатольевна
За гранью тонкого стекла
Так сильно чувствую тебя.
И я пройти б его могла,
Если волшебницей была.
Пусть разделяет нас оно,
Но время здесь не властно. Нам
Пройти его не суждено?
Пройдем мы всё! Ты заешь сам
И знаю я, что вопреки
Всем бедам и разлукам,
Мы без стекла соединим
И губы наши здесь, и руки

26.02.2018 г.