Старое кафе

Инна Астар
2018г.

Уютный городок в тумане детства,
Места, которые забыть нельзя,
Кафе в старинном доме по соседству,
Где собирались все мои друзья.

Смеялись вместе, плакали, болтали,
Делили горе, радость и мечты,
И вечер тот забыть смогу едва ли,
Когда передо мной явился ты.

Была любовь до головокруженья,
Мечтали жизнь с тобой пройти вдвоём.
Я помню наши лучшие мгновенья,
И как расстались мы ненастным днём.

Мой город, мы давно с тобой в разлуке.
Но часто вижу в суматохе дней,
Как ты ко мне протягиваешь руки,
Любимый город юности моей.

Но я вернусь к тебе, чтоб вспомнить детство.
Приеду налегке совсем одна,
Зайду в кафе, что в доме по соседству
И незаметно сяду у окна.

Любимое кафе воспоминаний.
Теперь там только тени прошлых лет,
Несбывшихся надежд и ожиданий,
Хранящее любви моей секрет.

Я помню запах увядающего лета,
И нашу встречу на закате дня,
Твои глаза бутылочного цвета
Смотрели так влюблённо на меня.

Мы все куда-то разбрелись по свету.
Не сможем мы друг друга отыскать.
В том городе тебя давно уж нету,
Но я приду в кафе и буду ждать.