Прощай мой Принц

Принцалександр
Прощай, мой Принц - навряд увидимся мы снова.
Мне жаль, что ты не станешь в Эльсиноре королём.
Мне жаль, что не сумел достичь вершин ты слова,
Что память о тебе была, но вскоре порастет быльём.