Там, где не спит любовь

Сергей Сибиров
                (А.К.)

Едва лишь солнце утром встанет,
Лучи свои покинут ножны,
С любовью думает про Аню
Далекий сибиряк Сережа.

Рабочий день, как на вулкане
И мускул напряжен до дрожи…
Однако нежный образ Ани
Поддержит и взбодрит Сережу

Зевнет закатом вечер поздний,
Луна его шаги стреножит.
На небе Аню ищет в звездах
Мечтательный поэт Сережа.

Колдунья-ночь в окно заглянет,
А там любовь не спит... о, Боже!
И встрепенется ночью Аня
От сна, где к ней бежит Сережа!