Песня к...

Мешок Иллюзий
Океан.. Разбил о скалы край алеющей зари..
Растворились в зыбкой пене звёзд дрожащие круги..
И разбились на осколки звонких птичек голоса..
Только я лишь, Твоё имя, прошептала небесам..

Сохранить все наши тайны сможет только лишь луна.
Гладит полночь томным светом та, что в солнце влюблена...
Протяни же свои руки, обними прекрасный лик.
Ты сегодня- добрый гений, завтра немощный старик.
(Ты сегодня- добрый гений, завтра ты уже старик.)

Май 2016.