О выборах

Татьяна Федорова 11
          
          1  В  середине   марта  мы
            На  выборы  пойти  должны;
            Голос  свой  отдать  опять
                " ЗА  ЛУЧ-ШЕ-ГО".

            Это  точно-  не  Собчак-
            В  голове  у  ней-  бардак;
            Остальные  же  пока  мной
                НЕ  И-ЗУ-ЧЕ-НЫ!

          2 Путин  Вова-  неплохой,
            За  свою  страну-  горой:
            Крым  вернул  по  тихому,
                БЕЗ  ВЫ-СТРЕ-ЛОВ!

            Нам  не  стыдно  за  него,
            Стыд  за  тех,  кто  до  него
            Развалили  всё  в  стране
                БЕС-СМЫС-ЛЕН-НО!

          3 Поднял  он  престиж  страны,
            Дал  понять  всем-  мы  сильны;
            Вот  поэтому  весь  Запад 
                БЕ-СИТ-СЯ !

            А  Америку  "трясёт",
            Ей  покоя  не  даёт
            Что  у  нас  ещё  Сибирь
                И-МЕ-ЕТ-СЯ!

          4 Нам  поля  бы  распахать,
            Да  засеять  их  опять;
            Да  поднять  ещё  б 
                ЖИ-ВОТ-НО-ВОД-СТВО,-

            Чтобы  ели  всё  - своё ,
            Что  нам  Запад,-  ё-моё!
            На  отраву  их  еда
                ПО-ХО-ЖА-Я!

          5 Акции  бы  провести,
            Да  санкции  свои  ввести,
            Чтобы  было  всё 
                ПО СПРА-ВЕД-ЛИ-ВОС-ТИ!

            Чтоб  Олимпийский   был  огонь
            Не  политикой  пленён,
            А  любовью  тех, кто 
                ВНЕ  По-ЛИ-ТИ-КИ!

          6 За  кого  голосовать,
            Чтобы  нам  не  прогадать?
            Может,  обратиться
                К  ЯС-НО-ВИД-ЦУ?

            Ошибиться  я  боюсь:
            Вдруг  помру и  не  дождусь,
            Не  увижу,  как  Россия   
                ВОЗ-РО-ДИТ-СЯ!