Призрак

Екатерина Михеева 3
В сомненьях мечется заблудшая душа.
Ей не найти увы успокоенье.
Есть в смертном мире у неё дела,
Которым не нашла она решенье.

Ей хочется побыть ещё с семьёй.
Ей страшно, что ушла она бесследно,
И "жизнь" её сравнима лишь с луной,
Что в тьме и одиночестве безмерном.

Сокрыта в сердце у неё тоска
По дому, по любви своей забвенной.
И в безнадёжности сидит она одна.
Никем не видима и лишь скитаньям верна.

Пока она привязана к Земному
Нет места ни в Раю ей, ни в Аду.
И в одиночестве её влечёт к родному,
Но просьб её не слышно никому.