***

Александр Рабкин
В этом мире где зло оплачено
И невинная кровь оплачена
Даже детская кровь оплачена
А глаза у политиков честные

Жизнь подменена существованием
Вы держитесь,твердят нам уверенно
Лабудою нас кормят по ящику
И кому-то ведь очень выгодно

Чтоб мы стали болваны в прострации
И кому-то ведь очень выгодно
Чтобы ненависть крепла
Меж нациями
Вот такая вот ситуация....