За день отсутствия любви...

Георгий Раенков
За день отсутствия любви
Идет умеренная плата:
Ты в одиночестве одна
И я один в угаре мата.
В своём придуманном дворце
Одна сидишь как королева.
В своей построенной тюрьме
Я срок мотаю беспредела
Сгоревшей в ревности любви.

        2006