zero-sum game, third round

Вольф Норден
Я говорю себе, что это сложно.
Я битый ложью, ты - неосторожный.
Ты гложешь сам себя, и в этом - наслаждение.
Я - съеден изнутри давно, и лишь уединение
мне нарастить сомненья новые могло.

Разблокировка чувств здесь явно не поможет.
Необходимо заново родиться, свежей кожей
почувствовать свое гниющее нутро.

Ты молод и стремишься узнавать.
Я дольше жил, и знания мои вскрывать -
токсичные пары вдыхать,
а после - яд вводить подкожно.

Моим чертям бы вечно спать,
но ты такой неосторожный...