Кризис

Владимир Пилипенко 2
Я никогда не видел кризис,
Но слышал, он глобальный   
И мы  немного изменились
По сути кризис сексуальный

Мы все стоим в интимной позе
Надеясь, скоро все закончится
Чего то ждем, как на привозе
Позицию сменить всем хочется