А по календарю...

Димитрий Кварц
Ещё чуть-чуть,ещё немножко пару деньков будет Весна..Но по ходу уходить не хочет Зима..Морозы закрепчали которые где то задержались..Но это не беда главное на душе Весна..Чувства страстью горят и что то такое..Сердце запело с обновлённой силой..И видится где то в природе такое..Хоть и всюду покрыто снегом..Скоро всё равно будет тепло,хорошо..Пускай всё идёт своим чередом..