окружности твои

Денис Харламов 2
Окружности твои -
мой тайный грех.
О нём молчу, его я уталяю,
Глядя на всех,

И не скажу под дикой пыткой
Твоих ресниц,
Что твою чашу до дна выпил,
Сидя до птиц.

Сидел я рядом у колена
И целовал,
И обнимать тебя случайно
Не забывал.

Когда пришло Светило,
А ночь ушла
Я сразу сдался - ты победила,
Жизнь не моя.

Ах, если бы теперь о прошлом
Мне говорить
Я стал б смелее, больше
Тебя любить,

И не сидел б до птиц я первых
У твоих ног,
И чтоб с тобою я бы делал,
То знает бог.