Прости за нелюбовь

Анжела Ангел Шкицкая
Я просто уезжаю от тебя
Не много и не мало - на столетия.
Распался мир на яркие соцветия.
И сыгран наш спектакль по ролям.

Молчать и плакать больше не хочу.
Не стоит жить с оглядкой и опаской.
Я для тебя навек останусь сказкой.
За нелюбовь "прости меня" шепчу.

Рассыпан бисер всех ушедших дней.
Вернутся птицы в город днем весенним.
Скажу "прощай", и в это воскресение
Я стану, как обещано, сильней.