Осень и я

Мешок Иллюзий
Я стою и смотрю в зеркало-
Начинаю меняться к осени.
Летом много личин примерила.
Видно время пришло сбросить их.

Одеваться в простое, чёрное..
Меньше домыслов, пауз меж строк.
Рассыпаться с багрянцем и пурпуром,
В под ногами хрустящий песок.

Осень 2017