Цвета рыцарской чести

Александр Нанси
Его волосы цвета лета,
А глаза цвета рыцарской чести.
Я за ним и дождем, и ветром,
И неважно, куда, важно - вместе.

Я за ним и дождем, и вьюгой,
Отражаясь от стали эхом,
Самым преданным стану другом,
Самым крепким в бою доспехом.

Он - король, король - львиное сердце,
Его счастье в моей удаче.
Я за ним и дождем, и ветром,
Он судьбою мне предназначен.

Я за ним и в болезни, и в горе,
Брошусь в Ад, если надо, и ниже.
И его одного поневоле
Буду тайно любить больше жизни.

Его волосы цвета лета,
А глаза цвета рыцарской чести.
Я за ним и дождем, и ветром,
И неважно, куда, важно - вместе.