Я бы убежала вдаль...

Мамина Птичка
Я бы убежала вдаль,
Оставляя всё за спиной.
Чтоб весь этот мир, вся сталь
Пренадлежала мне одной.

Я бы загадала любовь,
И от всех болезней лекарство.
Чтобы встретить людей далёких вновь,
И обойти стороной всё коварство.

Я бы убежала вдаль,
Оставляя всё бренное в прошлом.
Жизнь течёт как спираль,
Укачало меня. Мне тошно.