Прикосновение

Джон Ричардс
Сердце стонет вьюгой февральской.
Милая, не молчи, не молчи...
Прикосновение нежных пальцев,
словно дрожащий цветок свечи.

Грусть безупречна и безутешна.
Лёд фонарей застывает во мгле.
Тихая полночь почерком снежным
имя выводит твоё на стекле.