Запах Весны

Вадим Ильич Росин
Звенит капель – Весна не за горами.
Сороки на хвостах уже несут
благие вести с Юга Снежной Даме
ласкающими тёплыми ветрами,
проснувшимся подснежником в лесу.

Очищенный от сажи небосвод
уже трещит весь под напором галок.
Синичек стайки водят хоровод,
а грудь вдыхает запах талых вод
и тонкий аромат лесных фиалок.
Ей дела нет до птичьих перепалок.
Весна идёт, Весна идёт, Весна идёт!

26.02.2018г.