Февральские стужи летят

Фаина Мотрук-Сухацкая
Со снегом, морозом февраль разгулялся
И ветры ночами шумят,
Собою он месяц в полях восхищался,
Не пряча задумчивый взгляд.

Днём плачут сосульки, о марте мечтая,
А ночью морозы трещат,
Последние дни по землице гуляя,
Февральские стужи летят.

А март собирается тихо в дорогу,
Весенний готовит привет!
Уйдут холода и ручьи от восторга
Земле запоют свой сонет.