Так бывает!

Андрей Головня
Давно за полночь, мне же не до сна -
Я строчку, как смычок, тяну до края,
Вот свежих мыслей новая волна,
Я сильно философствую, зевая...

Проснувшись утром, стих я свой прочту,
И вновь, поднявши бровь, себе замечу:
Ты ахинею, друг мой, на лету
Писать умеешь... жалко только свечи...