Моим виртуальным друзьям!

Елена Ольховая -Голяк
Я люблю Вас друзья, я люблю, как умею!
Я улыбкой своей-души Вам отогрею!
Пусть Вы даже вдали, я избавлю от боли!
Обниму Вас молитвами, от несчастий прикрою!

Лично многих не знаю, лишь портрет с монитора.
Но Вас всех уважаю, и к общенью готова!
Может скоро уйду, иль исчезну на время,
буду в сердце хранить все минуты общений!

Кто бы нибыл мой друг-мусульманин, словянин.
Грек, поляк или серб-разниц нет меж друзьями!
Если помыслы чисты, а речи правдивы,
всем друзьям я готова, раздавать позитивы!

Получать и от Вас, наставленья, советы,
Вам писать СМС , и от Вас ждать ответы.
Я люблю Вас друзья, я люблю , как умею!
Вашу дружбу ценю, в Вашу дружбу я верю!

26.02.2018г.