Май победы

Любовь Лозовая 2
Вот он май цветущий и любимый,
 Вот он май наш тёплый и родной.
 Нам Победу деды подарили !
 Мы войны не видели с тобой.

 На Мироновой Горе - высокой
 Необъятный гругозор;
Ты увидишь, рощи и долины,
 Наш широкий и могучий Дон,
 Речка- Калитва с широким мОстом,
 Рыбаков усеяно на нём.
Аист над большим погостом,
 В тучах чёрных затерялся он.
 
Радуга приносит радость.
 Жизнь идёт своим уж чередом.
 Всё живёт, растёт и умирает...
 Только память вечна, МЫ живём !

 Деды нам Победу подарили !
 Мы войны не видели с тобой.
 Ради нас они  не долюбили,
 Шли с врагом на смертный бой!

 И землянки и окопы помнит всё Земля,
 Вот и воронцы,как те солдаты выстроились в ряд.
 И сирень бушует ароматом.
 Спи солдат.
 Память вечна . Спи солдат !

 Деды нам Победу подарили !
 Мы войны не видели с тобой...