Утонули в реке облака

Валентина Букамина Баданова
Утонули в реке облака,
Взяла душу тоска велика:
Как же буду я жить без вас?
С кем я буду пускаться в пляс?
Облака ей сказали: Нет,
Повидай ещё белый свет,
Будет больно, а ты терпи,
Все невзгоды в себе держи.
И душа на земле живёт,
Счастья, радости мирно ждёт.
Может всё же тот день придёт,
Лучик солнца её обожжёт?