Одна, в объятьях зимней стужи

Леонардович
Разбились грёзы в день разлуки,
Меня ты бросил, сам с другой. 
Одна, в объятьях зимней стужи,
Ты для меня теперь чужой.

Как всё прекрасно начиналось,
Слова любви как лепестки.
В твоих объятиях купалась,
В глазах синели васильки.

В порыве тело хочет страсти
И в лунный вечер у реки.
Она отдалась неге сласти,
В ночи мигали светлячки.

Цинично телом насладился,
Испил любовь мою до дна.
Потом вальяжно удалился...
Меня он бросил. Не нужна.

Одна, в объятьях зимней стужи,
Метель кидает в сердце снег.
Такой ты больше мне не нужен,
Свой путь найду в другой судьбе.

Навеяно стихотворением "Грёзы, как почившие недуги" (Лия Пьянкова)
http://stihi.ru/2018/02/25/10461

Фото из wallbox.ru