Почти итог

Дмитрийд
Да,  я  живу не правильно,  да, я живу не так,
Я с  подлым своим временем, не попадаю в такт. 
Душоночку тщедушную  испошлил срамотой.
За правду всенародную не встал на смертный бой.

Измызгался, истратился разменным медяком,
Цифирью забалансовой, как сторно – дураком.
Ну что ж, теперь в жилеточку  поплакаться Ему,
Кто за неделю, помнится, состряпал  кутерьму…

Где брат на брата щурится через прицел стекла,
Где слез и крови реченька, уж не одна стекла.
Что толку изгаляться словесною «пургой»,
Смотрю в рассвет открыто, не страшен ТОТ покой.

За Близких,
За Родных.
Болит за них,
и этот стих …

23.02.2018.