Я дарю для вас день

Аннушка Андриященко1
 
Я дарю для вас день на небесном газоне,
С красотой облаков уплывающих вдаль.
Я дарю для вас день, в нем усталость утонет,
И уйдёт незаметно седая печаль.

Я дарю для вас день в зной с прохладой тенёчка,
С ароматом пьянящих, дурманящих трав.
И сплету из цветов в день Купала веночки,
Неудачи и страхи лихие прогнав.

Я дарю для вас день из лучистого солнца
И насыплю ещё золотого песка.
Пусть ликует душа, веселиться, смеётся,
И непрошеной гостьей будет злая тоска.

Как изыски земные, как вселенскую благость,
Подарю ещё веру, надежду, любовь.
Мы не знаем с тобой, сколько жить нам осталось.
Каждый день провожаем, чтоб встретиться вновь.