Судьба решила

Людмила Лукьянова 2
Иду по берегу одна,
Тоской, кручиною полна,
На сердце камень, в глазах грусть,
К тебе я больше не вернусь.

Как получилось все у нас,
Чем виновата в этот раз,
Обидны фразы, твой упрек,
Слезы в подушку и молчок.

Я все таила,нас берегла,
Счастья хотела, любила тебя,
Но появилась другая, она,
И зацепила, тебя увела.

Пойду одна своим путем,
А птицы машут мне крылом,
Отныне вместе не быть вдвоем,
Судьба решила, я не при чем…