Ты- мой тонкий лучик света...

Любовь Бекетова
Ты- мой тонкий лучик света,
Что пришел издалека..
Им душа моя согрета,
Вот тебе моя рука...
Я согрею твое тело,
Радость в душу поселю,
Пусть пока все неумело,
Но с тобою я горю...