Сами

Черный Символ
Незнакомцы стоят у окна,
Где начало берет паспарту.
Ночь сегодня настолько темна,
Что их душ разглядеть не могу.

Эти люди сквозь буфы Морганы
К добру тихой сапой идут.
И на месте своем беспрестанно
Носами стучат по окну.

Их глаза ищут якорь спасенья.
Незнакомцы, мне вам не помочь!
Я устала внимать откровенья
В эту аспидски темную ночь.