Если снова

Искандер Мустафин 2
Может веры уж прежней нет
Может просто души предел
Помигал и погас тот свет
На который я все летел
Лики серые на краю
Может камень а может зло
То которое я допью
И в руке раздавлю стекло

     ПРИПЕВ:
Если снова зажжется даль
Станет прежним мой верный путь
Там где все почему то жаль
Той поры что уж не вернуть


Где те истины где они
Пробежала вновь полоса
Прожигает тоска те дни
Где увядшие небеса
Мне не дарят уже зарю
И идет этот дождь внутри
Но я помню я повторю
И ты тоже прошу не ври

     ПРИПЕВ:


Мне не надо уже побед
Слава эта она зачем
Вокруг боли прошел тот след
Я остался опять ни с чем
Но на правое силы есть
И они вновь помогут им
Что шагают через судьбу
Раздвигая чужбины дым

     ПРИПЕВ: