А ты не думай обо мне...

Георгий Раенков
А ты не думай обо мне,
Твоя печаль тебе дороже.
Ты одинокая звезда
На одиноком брачном ложе!
И хоть холодная постель
Уже пропитана духами,
Твоя сгоревшая душа -
Меня уж больше не обманет.

        2006