Как утопающий

Призрачный Иван
Как утопающий, последнюю веревку,
Слабеющими пальцами держи
Быть может глупо, и совсем неловко
Остатками святого дорожи
Не верь, не чувствуя свою усталость,
За то, что дарит счастие держись
Тебе пройти осталось крошечную малость
Дойдя, самодовольно улыбнись