интересно

Андрей Хантерус Клейн
Другой день, другой препарат
наполняй же мне мозг, пока я ещё не тупой.
Ещё один день -
с флуоксетином и войной в Интернете,
я чувствую себя чем-то вроде ничем, но
просто уверенным и размазанным,
прекрасным и сказочным.

Как вы спите, и что же вам снится?
Ложный сон, методичен обман,
выходящий из нашего разума вместе
с приходящей болезнью.

Это время веселья, а жалкие жизни
под запахом смерти среди мух
подадут.
И вкусно, Боже, как вкусно!

Тихий поддельный плацебо,
и вот уже разум в надёжной ловушке
себя же укрыт.
Ложный сон, методичен обман.

Никто не спасёт, и всё это
простое самоубийство,
но
мы сумасшедшие, почему бы нам
не попробовать
продолжать?..

***

Другой день, другой препарат
наполняй же мне мозг, пока я ещё не тупой.
Ещё один день...
Ещё один день.