ОН БЫЛ ОДИН

Искандер Мустафин 2
Он был один совсем один
И было одиноко
Душа касалась бытия
Где мрака было много
Он все хотел зажечь свой свет
Но где то там далЕко
Уже сгорели все мечты
Что мучались жестоко

     ПРИПЕВ:
Мы все стоим в своем строю
Чего не зная стОим
А где то песни те поют
Пока их просто воем
Куда то снова убежит
В неведомом дорога
Она порой в груди дрожит
И ищет ищет бога


Его тропа не привела
Но правила простые
Свеча горела и звалА
В ту звездную стихию
Стихи писались ни о чем
Потом на части рвАлись
А мысли грешные в тоске
Под потолком метались

     ПРИПЕВ:


Он вновь и снова начинал
Но не было начала
Судьба готовила финал
И на стене писала
Те знаки от которых он
С ума сходил как прежде
Где время словно почтальон
Носило те надежды

     ПРИПЕВ: