547. Грозная сила природы...

Евгения Абалян
           ***
         (Сонет)

Грозная сила природы
Прячет в тенях небосвода,
Всё что творит человечество
Против родного Отечества...

Грозная сила природы
Молчит до поры и до времени...
Злость накопив, за все годы,
Мстит нам болячками древними...

Грозная сила природы
Ждёт от людей покаяния...
Перед грозою, смирения...

За грешников от роду,
Ответить воздаянием:
ГАРМОНИЕЙ, СЛИЯНИЕМ...

26.02.2018.(17:00)