Серебряный - нынешний век?

Наташа Серёгина
И я отвечала не сразу, –
И ты говорил невпопад. –
Как будто, невидимый глазу
Меж нами прошел снегопад...

Пред нами промчались столетья, -
Над нами стояли года. -
И в этой смешной круговерти
Кивала я сумрачно "Да".

Да, это все было, так было
В серебряный, в нынешний век. –
А Счастье?  – оно нас забыло
Прикрыть покрывалом. И снег

Метался между нами. Не надо. -
Как прежде его ты верни! –
Годa пробежали, столетья...
А нам все дороже те дни!