Расставались ли...

Аттикова
Расставались ли, гремя вослед угрозами,
Оставались ли, улыбок не тая,
Веря в лучшее и напитавшись грезами,
От себя кусочки отрывая и дая..

Ухмылялись ли, заметив вдруг растерянность,
Удивлялись ли, почувствовав без слов,
Что безропотно даем другому преданность
И каждый раз такую разную любовь..