Сшедший с небес. Посвящаю земляку А. Володько

Вета Росс
Душа его жила, и в небе парила.
Рукою он трогал в прыжке облака.
Земля наша подвигов много видала,
И парня признала...издалека.


Отдать свои силы и лучшие годы
На благо другим и собой не скупясь.
Есть преданность делу,и для народа,
Искать, находить, во все двери стучась.

Высокий свой дух для любимой Отчизны.
Держал он в скорбях , но не предал.
От малолетства мыслил он чисто.
И от отцов труд и честь перенял.

И в час, когда рядом были Иуды,
И в муках болезни верил ведь он.
Что время покажет и время рассудит
И распадется стена Иерихон.

Благие поступки записаны в вечность.
И в памяти нашей земляк не исчез.
Дарил он тепло и людям сердечность,
Был Сын на Земле, к нам сошедший с небес!