Быть

Галина Гончарова 2
Зимы холодная безбрежность
Сквозит над северной страной,
Судьбы слепая неизбежность
Седой качает головой.

А сердце,птицей неустанной,
Стучит в завещанную грудь,
Чтоб жизнь трепетно и странно
Мне обещала-просто будь.