Музыка сердца, стихи...

Стас Просто Стас
"Музыка сердца" - красиво как сказано!
Вами, друзья, сотни раз уж доказано -
Если есть сердце - в нём музыка есть,
Песни, стихи и картинок не счесть...

Слушая сердце  - мы слышим себя,
Со всеми спешим поделиться любя.
Кто пишет стихи, кто красиво поёт,
Кто классные темы для всех создаёт. 

Спешим в нашу группу и что-то несём,
А если есть радость - её раздаём.
Печалька и слёзы есть тоже у нас,
И каждый найдёт где поставить свой "класс"

Так пожелаем же всем настроения!!! 
В "Музыке сердца" у нас День Рождения!
Елене-админу СПАСИБО, друзья,
Мы здесь собрались, мы большая семья.

Уж десять лет группа растёт, процветает
Здесь каждый участник добра ей желает.
И сколько Земля вокруг Солнца кружит
Желаем мы группе вот столько же жить!!!
***
в День Рождения группы в ОК
***************************