меня почему-то всё равно видно

Норвежский Талый Снег
как высказать чорный и жолтый цвет во мне наружу?
сейчас я, смотрите:

у меня большой рот, и я дую им пузыри
красный - тебе
жолтый - девочке в хлопковом платье
голубой - сидящим на пристанях в Рыбачьем

у нас много солнца, его куски как мрамор или масло, тёплое
впадают в окно и стоят поперёк кухни
я стараюсь не курить на балконе, тошто там не открывается окно, да и вредно, конечно

у меня из рук растут львы, выбегают собаки, шепчутся травы
лягушки надувают губы и смотрят, смотрят мне в глаза
я пытаюсь затеряться среди них, прячусь под мхом и в ходах под пнями
но меня почему-то всё равно видно.