Любовь - Агапе

Гула Валентина Ивановна
 
Лишь только Бог умеет так любить,
Его Любовь - покров для всей Вселенной.
Она сильна нас мёртвых, воскресить,
И подарить Мир Новый Совершенный!

Лишь только в Боге утешается душа,
Когда открыта для Святого Духа,
С доверием грудного малыша –
Белей горных вершин и легче пуха.

Отца Любовь - Агапе, как понять?
Наш разум не готов ещё постигнуть.
Мы знаем, как нежна бывает мать,
Но и она своё дитя может покинуть.

Но не забудет Бог Своих детей,
Кого Он полюбил, тех не отринет
И в Абсолютной Верности Своей
В Мир Новый, Совершенный примет.

 

26.02.2018г.