В мои глаза, как в зеркало ты смотришь

Марина Канарская
В мои глаза, как в зеркало ты смотришь.
Ты в них давно себя уж узнаешь.
Мне обещай, что ничего ты не испортишь
И обещай, что никуда ты не уйдёшь.
Ещё мне обещай, что будешь рядом,
Когда нам будет очень много лет.
Окину я тебя одним лишь взглядом
И вспомню нашей молодости свет.