Евпатория

Александр Осташ
Заблудилась осень в Евпатории,
Зацепилась платьем за кусты.
Здесь зима на сон похожая,
Звуки в воздухе чисты.
И щенок раскинув лапы
Спит по-детски на песке.
Даже места не нашлось здесь
Для любимой мной тоске.
30 декабря 2000г.