Посвящение Рыжему

Евгений Николаенков
Посвящение 
                РЫЖеМУ

Кот валялся на боку -
рыжий
        весь как солнце!

Лучиком во след ему -
смех
звучал
             с оконца!

«Молока пить подавай!» -
в такт
кричали
                детки,

«Котика, эй, выручай! -
ни к чему
                ему
                объедки!»

«Самый свежий нежный корм!
Не щади копилку!» -

Так, крича, драл горло
                двор
Рыжему
         Мурлыке!



26 февраля в 15 09 по полудню)
Великие Луки, Запрудная)