Транскрипция любви

Александр Осташ
Море дышит. И колышет синь свою.
И не слышит. Ни беду, ни боль мою.
Оборву пол неба. Донага сорву!
Будут груди белые... В небо -  синеву!
Ни руки, ни облака... Больше ничего.
Только эхо стылое – крика моего.
2007г.