К А. П

Энн Денисова
Ты и я - голос Вечности и Единства,
Любовью дышащий
Легко и правильно

Ты и я - беспредельных звезд бесчинства
Одинаковых... неправедных

Ты и я - перепутья иных столетий,
Гладиолусы на окошке,
Поцелуи людей и бессмертий,
Столкновение у подножья

Ты и я - с виду разные
Несходящиеся
В разговоре прямые.

Я люблю тебя!
Ты - мое Настоящее
Рядом с ними...