Жизни дай один глоток!

Олечка Макарова
на «Ушла любовь» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2011/11/05/1726

Не ушла любовь из сердца,   
Притупилась как наждак.    
От меня закрыл ты дверцу,   
От беды... не убежать.      

Разрывает душу, сердце -
"Почему мне не везёт?!".
С частотою бьётся в герце,
Будто кто-то там скребёт.

То не небо - Ангел плачет,
Моросят мои глаза.
Не желаешь, нет, удачи,
О любви мне не сказал...

Наша жизнь, что дуновенье
И оно имеет срок.
Всё пропало вдохновенье -
"Дай её один глоток!".



ЭКСПРОМТ:

Об ушедшей любви,
Долго память на сердце хранится!
Но её не зови,
Всё одно уже не возвратится...

Роман Чумичев   26.02.2018 16:02